Yakisoba pan

Yang ingin membuat mie seperti di restoran, menu ini sangat cocok untuk di praktekan di rumah. 
Bahan:
300 gram mi menjangan , direbus matang
100 gram paha ayam fillet, dipotong-potong
1 buah bawang bombay, diiris panjang
3 siung bawang putih, dicincang halus
2 cm jahe, dicincang halus
100 gram wortel, diiris korek api
100 gram kol , diiris
100 ml kaldu ayam 
1/2 sendok makan kecap asin 
1 sendok makan kecap saus tiram 
1 sendok makan kecap manis 
1 sendok teh garam 
1/2 sendok teh merica bubuk 
1 sendok teh wijen sangrai untuk taburan 
1 batang daun bawang untuk taburan 
2 sendok makan minyak untuk menumis 

Cara membuat:
  1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna.
  2. Tambahkan wortel dan kol. Aduk sampai setengah layu. Tuang kaldu. Tumis sampai layu.
  3. Masukkan mi, kecap asin, saus tiram, kecap manis, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
  4. Masak sampai matang. Sajikan setelah ditabur wijen dan daun bawang.

Untuk 6 porsi